Не уезжай, не уезжай

Татьяна Воронцова
Не уезжай,  не уезжай...
Не оставляй меня с разлукой...
Ведь никому меня не жаль,
Кроме тебя... ни желтой вьюге,

Ни холодам, что поутру
За мною бегают по кругу,
Ни злым ветрам, что небо рвут -
Не оставляй меня с разлукой.

Не уезжай,  не уезжай...
Не оставляй меня с разлукой...
Я знаю - переполнит край
Моей души угрюмой скука.

Я буду бредить у окна,
Искать тебя среди прохожих,
Лишусь и радости, и сна...
В тумане растворюсь, быть может.

Не уезжай,  не уезжай...
Не оставляй меня с разлукой...
Не обнимай,  не обещай,
Не говори про долг и друга.

Я в осень, сбросив грусти шаль,
Шагну под листопада звуки...
Не уезжай,  не уезжай -
Ведь я не вынесу разлуки.

2000-е гг