Я примеряю различные маски...

Ирина Лабузова
Я примеряю различные маски,
Каждая маска - отдельная роль:
Женщина - добрая фея из сказки,
Женщина - ждущая принца Ассоль.

Женщина - очень пикантная штучка,
Женщина - Золушка возле плиты,
Женщина - та, что доводит до ручки,
Женщина - в жизнь воплощает мечты.

Женщина - реинкарнация Будды,
Женщина - ангел, сошедший с небес,
Женщина - та, что колотит посуду,
Женщина - просто гремучая смесь.

Женщина - может носить, что угодно,
Женщина - лошадь, везущая воз,
Женщина - в этом сезоне не модно,
Женщина - столько не выплакать слез.

Женщина - это не Вы на портрете?
Женщина - что-то в ней все-таки есть,
Женщина - вечно сидит на диете,
Женщина - хочется что-нибудь съесть.

Женщина - дикая грация львицы,
Женщина - нежный тепличный цветок,
Женщина - в небе парящая птица,
Женщина - словно в горах ручеек.

Женщина - ей бы родиться царицей…
Стал продавец подозрительно строг:
«Женщина, Вы не устали крутиться
Возле витрины? Берите уж впрок!»