Букет

Виктория 8
Букет весенних роз, букет моей любви, букет селеных слез, разбил мечты мои. Цветы что ты дарил увяли сразу же, колючие шыпы оставил на душе. Букет весенних роз, презначен для меня, и холод и мороз в душе моей храня. Букет прекрасных роз - колючие шыпы, букет горячих слез - разбитые мечты. Прощальный тот букет, что ты мне подарил, их ярко красный цвет любовь мою разбил. Зачем случилось так, что я сейчас одна? И почему любовь исчезла без следа? Букет весенних роз, прощальный тот букет, букет моей любви оставил горький след!