Посветить бы нам Сердцем в другую сторону! Бойкова

Дарроддин
                «Была влюблённость – свет вдали тоннеля,
                Спокойный сон и нежность в унисон…
                Была любовь и дрожь прикосновенья…
                И ощущенье, что мы двойники...

                И голос, от которого мурашки,
                И волосы "в обнимку" по утрам,
                И вся душа навстречу, нараспашку,
                Как будто ток идёт по проводам...

                Была разлука, боль, воспоминанья…
                По острым стеклам танец босиком…
                И остановка времяисчисления,
                Всё в серые и чёрные цвета...

                Была потеря, одиночество, безумство…
                И ненависть, и вспышки безрассудства…
                Была любовь...
                Осталось безразличие»
                (Бойкова Марина
                http://www.stihi.ru/2008/11/09/1195

Как свет Звезды,
что мог бы Жизнь родить,
лишь только согревает
мёртвые предметы,

так Сердце наше
отдаёт Тепло
до  встречи с теми,
кто больше, чем Любимы:

кто ПредРодные нам.