Любовь

Екатерина Еразина
Ах, как спится утром ранним,
Под окошком при луне.
И свои мечты-признанья
Снова шепчешь в тишине.

И всю ночку до рассвета
не смыкала я глаза.
Я готовила напиток,
Лишь под утро прилегла.

Это сладостное зелье
Для царей и для богов.
Каждый принц о нем мечтает,
Это снадобье такое
Под названием "Любовь":

Горстку страсти, ложку света,
Полполовника огня,
Много ласки, зелень лета
И душевного тепла,

Заливаем наслажденьем,
Пониманием и тоской.
Все всбиваем до горенья.
Вот напиток, дорогой!

Не забудь подать с цветами
и усыпать лепестками.
Не забудь, что он силен.
Не волнуйся ни о чем

Просто верь, что все старанья
не напрасны, и признанья
Будут слышими, и пусть
Не тревожит тебя грусть,

Одиночество, печаль.
Эти чувства уйдут вдаль
Лишь "Любовь"-твое творенье
Всем поднимет настроенье!