Мне рано ещё умирать

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
По краю и в рваной рубахе
Устало бреду, не спеша -
Осталась валяться на плахе,
В крови утопая душа.

Вокруг палачи, да плебеи,
От коих за милю смердит,
Настало безумное время,
Ведь, каждый - что хочет творит.

Зверьё без морали и чести -
Готовы друг друга сожрать,
Я вам отвечаю на месте -
Мне рано ещё умирать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.