Для тебя я не стала лучшей

Светлана Долгова
Для тебя я не стала лучшей,
Очень жаль.
Ты сомненьем себя не мучай,
Уезжай.
Может ветер, разгонит тучи,
Может, нет.
Я купила, на всякий случай,
Вот- билет.
Шум перрона и гул вокзала-
Тяжкий стон.
Я сама за тебя сказала-
Не влюблён.
И уносят тебя колёса ,
Так и быть.
И не будет уже вопросов-
Рвётся нить.