Свидание

Екатерина Еразина
Я упрямо пялюсь в ночь
Вон прохожий-ты-точь-в-точь!
Если ты прийдешь на встречу,
Опозданье не замечу.

Вторник, вечер,
Как решили...
Ты поверь,я так спешила!
Дома дочка волком воет,
Но об этом щас не стоит.

И с погодой, как назло,
В эти восемь повезло.
Только нет тебя в потемках,
может, опоздал настолько?

Или это все же кара?
Может, мы с тобой не пара?
Вон, бежишь!!!!Утерла слезы!
Улыбнулась и вперед!

Это не мечты, не грезы,
Наконец-то мне везет!
Запыхался, вижу, розы
И костюмчик с портмоне

И клянусь, угрюмой позы
не увидишь ты во мне
Я тебя встречаю сердцем,
что с надеждой и искрой
О таком мечтала перце!
Долгожданный, дорогой!