***

Виктория Нахимова
Мои сны черно-белые,
И в них нет ни капли реальности
Они пропитаны беззвучием
Разбиты мелко на стеклярусы.
Я как пропущенная нить
Скольжу сквозь эти откровения,
Впадая в сумрак вновь молюсь
Прошу одно - благословения
За слово, жесты, мысли вслух
За то что плачу в дни разлуки
И то, что я одним тобой
И снова в кровь разбиты руки,
Но видно мне не суждено
Поэтом стать и сочинить тебе сонеты,
А может просто не судьба
Я вновь шагаю до рассвета..........
                2006г.