Уже не любовная лирика

Валентина Трошкова
Я потеряла веру и надежду,а ты любви моей не уберег.Мне не нужна подержанная нежность.Один в один на всех,,любовный,, треп.Хотелось чувств,хотелось чтобы честность.Хотелось надпись,,сердце только вам,,хотелось...Но..Увы хотеть не вредно..Р.S.Для вас..Всегда..Cherchez la femme...