КТО?

Алексей Дутов
Вечная битва- любовь,
Каждый живой ,как орел или ворон,
Кровью блеснет ради той,
Что вас одарит сияющим взором.

Кто же всегда был готов
Биться как лев, не дрожа перед смертью,
Кто ради трех тихих слов,
Прыгнет в костер, хлещет что  красной плетью?

Вечная битва- любовь...