Грешно...

Анжела Ангел Шкицкая
Я - как на крыше небоскреба
в твоей истерзанной судьбе.
Не побороть в душе озноба.
Я не принадлежу тебе.

Боюсь упасть. Вокруг- опасно!
Но так хочу еще летать!
Растила крылья я напрасно.
Мне снова птицею не стать.

Ты не со мной. Я- не с тобою.
Все так банально и смешно.
Я, на вершине став рабою,
не знала, как это грешно... А. Ш.