оттай, прошу тебя оттай...

Ирина Букреева
оттай
прошу тебя
оттай
и разгони мои тревоги
летай
над суетой летай
ищи свои пути-дороги
не оставляй душе печаль
не заполняй её сомненьем
отчаль
захочешь, так отчаль
к любви другой
без сожаленья
возьми
прошу тебя возьми
на память
эти наши дни
оттай