А я летаю...

Своя Кошка
Забив на правила,  минуя пробки
Взлетаю гордо над автострадой
С земли ГАИ-шник взирает робко.
Ликуют птицы – они мне рады!

А солнце дарит тепло и ласку
Лечу, мурчу,  издавая рокот…
Пусть кто-то скажет: «Всё это сказки!
Ведь Кошки в небе летать не могут!»

//А я летаю…