Жизнь кино...

Натали 5
Ну,как же быть
и как же жить
чтоб не страдать
и так любить
чтоб билось сердце
в ритме жизни
чтоб было чисто и светло
но нет безветрия
пред бурей
и нам при жизни
сужденно
любить как есть
ведь всё равно
вся наша жизнь
это одно,сплошное,
глупое кино...