Свобода любви

Елена Печенкина
Ты мне ночью сегодня приснился,
Словно ветер, ворвался в мой сон.
Мое сердце навеки похитил,
Ведь ты в нем был давно заключен.

Только сердце надежно закрыто
На замок, что цепями объят,
Ведь любовь - это вольная птица
И ее не воротишь назад.

Стоит ей только крылья расправить -
И вдали виден лишь силуэт,
В клетку вновь ты ее не поймаешь,
А на сердце останется след.

Сердце тоже ведь плачет от боли,
От цепей, от замков, от обид…
Лучше выпустить сердце на волю,
Пусть к любви настоящей летит.

11 апреля 2004