Счастье моё

Оксана Щербатая
Счастье моё, я тебя вспоминаю
Долгие годы и память храню.
Каждую ночь о тебе лишь мечтаю
Рядом с другим...безнадежно люблю...

Счастье сокрылось в тени и забвенье,
Плачу в подушку беззвучно, в тиши.
Годы страданий даны в искупленье
Краткого счастья мятежной души...

Счастье моё, ну зачем столько боли
Девочке глупой, шутя, причинил? -
Перечеркнул её женскую долю,
Перешагнул, и к другим поспешил...

Счастье моё, был твой взор - фиолетов...
Пламя в руках и шиповничек губ...
Мысль о тебе - бесконечное лето...
Замкнутый намертво проклятый круг.

Счастье мое, сами мысли есть чудо,
Если в них образ присутствует твой...
Счастье нередко зовётся Иудой...
Счастья тебе, враг мой самый родной...