такой как все стишочек

Какой Такой Публикаций
гажиндрики нельсамсковые буньки
и с шоколадным кремом булки шмулки
пербульные дуснянские бурульки
в моторе есть моторность ещё втулки

клюсасные гризумбы балумбасные
крадутся через красную галактику
присканятся биндусы карупасные
стратегию забросив прямо в тактику

ключистые прудастые картошины
грудастые пингвины на горошинах
катаются по снегу и бултыхают
другдруга занырнут потом хихикают

а белые медведики задумались
кругом низги но диво это думное
приснюшное летецкое захрумалось
в лесу лиса мяукнет чтото умное

гром громыхает прямо возле ухища
жираф стоит под жёлтыми деревьями
а вот ещё громадина бубухище
по небу прямо вжик и над деревнею

куркуслы разбредаются крылатками
курлык курлык межоблачной заплаткою
застряло солнце с мордой белокаменной
мулатково креолки очень пламяны

приветы расприветные приветятся
и многоликость звёздномножествено светится
и корабли линейные как функции
идут по небу по зияющим настурциям

и нет всего как всёже есть всё всё
когда же почитаю я басё