Дыши за меня!

Праведница
Дыши за меня! Мне дыхания мало...
Глаза омертвели, румянец пропал...
Дыши за меня! Я наверно устала...
Прощания вальс в голове заиграл...

Дыши за меня! Я дрожу и бледнею...
И за руку крепко сжимаю тебя...
Дыши за меня! И я выжить сумею...
Ну что же ты медлишь... Ну где ты заря?!

Дыши за меня! Я глаза закрываю...
И сердце затихло навеки в груди...
Дыши за себя! Я тебе все прощаю...
Дыши...мне пора...и мне нужно идти...

Дыши за меня... Ток по телу разрядом...
Глаза открываю...и слабо дышу...
Дыши за меня...ведь я все еще рядом...
Коснись моих губ и дыши...я прошу...