мысли

Димка Князь
Расскаты грома на самом деле
Сижу я у моря в самом Коктебеле
Грозы ничуть я не боюсь
Слезами неба я тихо наслаждаюсь .

Тут горы, море, красивые закаты
Не то что там у нас, вокруг одни плакаты
Это прекрассная красивая земля
Но все равно подлые депутаты
Подгребают все под себя