Воспоминания

Мария Бирич
От безысходного крика
До самоотречения
От огненного пламени
До наводнения

К новым просторам
Солнечной системы
Я шагаю во сне
По нарисованному небу

С неба падает дождь
Ударяясь об крыши
И тревожный голос капель
Невозможно не услышать

Пробуждает в душе
Моей воспоминания
Что доводят меня
Порой до отчаяния