Моя душа в твоём сердце...

Фатум 2
А на небе одна лишь звезда ярко светит.
Этой ночью иду я под светом луны,
Днём грядущим меня больше здесь не заметят...
Напоследок сейчас я зайду в твои сны.
А под утро,как солнце нагрянет на Землю,
Я исчезну, как птица вспорхну в небеса,
Моё тело исчезнет, останусь я тенью,
Будет в сердце с тобою моя жить душа.