Дедушке

Елена Арнст
Мой милый Ангел,Ангелочек!
Спешу к ТЕБЕ, ещё разочек
Тебе сказать:-" На век,прощай!"
И проводить,с надеждой,в РАЙ

Искав,всю жизнь,свою дорогу
Твоя душа стремится к Богу
Найти приют там и покой
Покинув этот мир,земной

   11.08.09