открой стихов тетрадь

Марина Лиман
Услышь биенье сердца,
открой стихов тетрадь,
и все о чем мечтаешь,
сумей стихом сказать.
А я мечтаю верить в Любовь,
и в доброту,и знать,
что открыв двери
врага в дом не впущу.
Мечтаю быть любимой,
в ответ любовь дарить,
и стать неуязвимой,
счастливо Жизнь прожить.
Услышь биенье сердца,
возьми свою тетрадь..
О чем,мой друг,мечтаешь?
Что будешь там писать?