МОЙ ДЯДЯ. Размышление Злободневное...

Волкъ Ангелъ
Это Дядя с выраженьем эйфории на лице!
И оно все дни такое... и в начале и в конце.
Я вернусь с таким же, может, выражением лица,
если Миссию Земную я исполню до конца.

P.S. ФОТО ДЯДИ ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА ВОЛКА АНГЕЛА.


ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МОЕГО ДЯДИ.