Воспоминания

Меня Не Найти
Привет! Ну как твои дела?
Ты до сих пор,поверь,красива...
Любуюсь в одноклассниках тобой,
А в горле ком,на сердце так тоскливо..

Не знаю,вспомнишь или нет,
Как первый снег с тобой встречали...
И заволившись на сугроб,
Как дети громко мы кричали...

А помнишь,ночью на мосту,
Мы наблюдали за луною.
Ты обнимая,мне клялась,
Что будешь вечность быть со мною.

Никто из нас тогда не знал,
Что время наше истекает.
И жизнь как комната зеркал
Все по-тихоньку искажает.

Теперь чужие друг для друга,
Как будто не было любви.
Ты все разрушила подруга,
Разбила счастье на куски...

Ту сказку в сердце сберегу я,
Те чувства сохраню до гроба.
И мне приятно вспоминать,
Что в прошлом мы любили оба...

           сентябрь 2008