Смерть клоуна

Павел Шостаковский
Нет больше смеха, только слезы в глазах
Радость детей утонула в слезах
Его больше нет, сердца одиноки
Он был их герой, но не был пророком

Куда он исчез? Куда он пропал?
Почему его нет – никто не сказал…
Наверное, в рай дорога его
Там где светло и нет никого…

Припев:

Клоуна нет, он умер для всех
Чистой слезой омывается смех
Клоуна нет и нет больше счастья
Хмурится небо свинцовым ненастьем

Простой человек даривший тепло
Теперь одинок, с ним нет никого
Там в небесах слышится смех
Свободна душа, нет больше помех

Куда он исчез? Куда он пропал?
Почему его нет – никто не сказал…
Наверное, в рай дорога его
Там где светло и нет никого…

Припев:

Клоуна нет, он умер для всех
Чистой слезой омывается смех
Клоуна нет и нет больше счастья
Хмурится небо свинцовым ненастьем