Брошенное слово

Алла Жданова
Опять о  слове брошенном
Тобою на прощание,
В нем,
    снегом запорошенном.
Надежда и отчаянье.

В нем все-
  дорога дальняя
И трудные дела..
Отчаянье -
     бескрайнее,
Надежда
       так мала!


        1964