Море, ты Чёрное море

Татьяна Четверикова
Уеду, уеду, уеду
К далёким морским берегам.
Мой милый, к тебе не приеду.
А морю любовь я отдам.
                Припев:      Ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Плещет морская волна.
                Море, ты Чёрное море,
                Ты в моём сердце всегда.

Пусть волны меня обнимают.
Качают в объятьях своих.
И ветер морской обдувая,
под ноги бросает прилив.
                Припев:  Ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Плещет морская волна.
                Море, ты Чёрное море,
                Ты в моём сердце всегда.

Дельфины мне станут друзьями,
Мы вместе разрежем волну,
Раздув паруса над волнами
Оставим мы гавань свою.
                Припев:      Ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Плещет морская волна.
                Море, ты Чёрное море,
                Ты в моём сердце всегда.

И море и небо сольются ,
лишь солнце укажет восход.
Мне Чёрное море всё сниться,
И шумом прибоя зовёт..
                Припев:      Ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Плещет морская волна.
                Море, ты Чёрное море,
                Ты в моем сердце всегда 2 раза


11.08.2009г.
фото из инета