обида

Виктор Тенков
Ты уходишь – я открыла двери
Не заплачу и не закричу
Я считаю это изменой
Так и знай – я тебе отомщу

И с обидой своей смиряясь
Я украдкой утру слезу
Ты уйдешь, я тебя потеряю
Но иначе я не могу

Не могу наступить на гордость
Закричать ее стон не могу
Не могу потерять любовь я
Что так искренне берегу

Не могу, не хочу и не буду
Я зачеркивать мир моих грез
Ну и пусть ты ушел. Ты будешь
В моей памяти горьких слез

Ты твердил, что я всех прекрасней
Клялся мне,  что я всех важней
Но сегодня слова напрасны
От меня ты ушел…...... на хоккей.