Крылья

Мария Бирич
Обожжённые крылья – 
                сниму
Засыплю их нафталином
И спрячу в чёрный комод,
Но останусь
       с взглядом орлиным

Всё потеряно
             слишком давно
И искать я
         пропажу не в силах
Быть мне облаком
                там высоко
Вот тогда бы
         была я счастливой.