Будущие стихи

Алла Жданова
Строки тревожат,
Как ветры полынные,
Им никогда не стихать...
Звонкие -
        юные,
Мудрые -
      взрослые,
Тихие -
       лунные,
Ранние -
       росные-
Жизнь распахнула
    дороги пустынные
Будущим стихам.

Юному другу,
    в жизнь  влюбленному,
Руку свою подам..
Здесь, в этом месте
      стиху рожденному
ВЫХОД К ПОЕЗДАМ.

       1961