Джим Моррисон. Есть ли у вас бронежилеты

Глеб Ходорковский
 
    

     Есть ли у вас
     бронежилеты
     для гостей
     Да есть
    

Czy macie
kaftany bezpieczeЁЅstwa
dla gosci
tak mamy


     Do you haves
     traight jackets
     for the guests
     yes we do