Тверь-Москва

Меня Не Найти
Вокзал,перрон и поезд скорый...
Опять разлука,грусть,тоска.
Прижму тебя к себе я нежно
В моей руке твоя рука.

Еще чуть-чуть,еще мгновенье...
Но время-это злобный зверь.
И исчезает электричка,
Спеша в родимый город Тверь.

Опять неделя...Это вечность...
Твой образ в сердце я храню.
Живу лишь ожиданьем встречи,
Когда обнять тебя смогу.

Опять неделя...Скоро,скоро...
Подарок сделает судьба.
Ты прилетишь ко мне обратно
На электричке Тверь-Москва.

                23.12.08