Без адреса. Самайн

Теодора Еж
24\10\08

После ночи Самайна я буду твоей. Но до
Дай мне время забыть и оплакать
Ушедшие сны.
Нам не много осталось с другим -
Только пара веков,
Что прожиты и умерли
В ночь Перекрестка Судьбы

Эта ночь до конца,
До кровавой полоски зари -
Для того, кто ушел,
Не желая захлопывать двери.
А когда догорит и начнется
Зима на Земле,
Приходи и останься.
Мне так тебе  хочется верить...