Письмо без конверта. Остальное не важно

Ольга Хелл Харлашкина
А, хочешь, за Солнцем? А, хочешь, по кругу? А, хочешь, всё время мы будем друг другу на ушко шептать, и зализывать раны, и съездим не раз в эти дальние страны, на море и в горы, за ветром сквозь тучи, до самого неба? И я стану лучше. А, хочешь - не будем. Клянусь, стану лучше, дитя без упрёка, проблемы забудем, пойму с полуслова, и с полунамёка, и с полуусмешки, и полуулыбки... движения глаз... Совершая ошибки, мы учимся жить и ценить, что имеем, что любим, растим... что холим и лелеем... Как хочешь - скажи - прилечу так отважно... Ай лав ю, май бой... Остальное не важно.