***

Меня Не Найти
Улыбки твоей свет
Я в сердце бережно храню.
Все мысли заняты тобою,
О, как же я тебя люблю!!!

В твоих объятьях сново таю,
По телу дрожь,я слышу сердца стук,
И нет ни дня теперь покоя
Без ласковых и нежных рук.

Прижми к себе...Не отпускай на волю,
Мне воля больше не нужна...
Есть только ты и я...Есть только двое!
Ты счастье...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


                22.04.2008