Мои кошмары

Алена Шолина
Я страшный бес, летящий ночью над тобой.
Я воплощенье всех твоих кошмаров.
Я не боюсь жестокости твоей,
Твоя жестокость для меня забава.
А ты старайся спасти свое бесполезное тело.
Беги.Прочь. Уходи. Ну скорее!
Ну же, спасайся, солнце в зените,
Мне до тебя не достать.
А ты все зовешь кого то, как будто кому то ты нужен?
Я стану всем. Я покарю тебя.
Я дух огня. Я дух пожара.
Последняя надежда зла.
Поздно молиться, ты обезумев,
Пытаешься меня победить.
Не стоит же плакать, ну что ты?
Я ведь всего лишь ночной твой кошмар.