АпофеЁз любви

Дмитрий Суртаев
Люблю любовью любоваться,
Любить любимую, любя!
Любимым любо повлюбляться,
Любовь влюблёно отлюбя.

Любви не долюбить любовно,
Влюблённым, любящих влюбить.
Любовник любый полюбовно,
Недолюбяще, разлюбит…