Смешал я краски, смешал я звуки...

Григорий Варшавский
Смешал я краски, смешал я звуки.
Смешал слова. И столько муки,
И столько счастья я в них вложил,
Что всех их разных я подружил.

Что получилось? Кто ж мне ответит.
Но всё же, боже. Там что то светит.
Там огонёк изжёлто-красный.
И с ним надежда, что не напрасно

Смешал я краски, смешал я звуки...