Кукушка

Анна Любарская
В лесу кукушечка кукует.

Что накукует нам она?

Сидим мы рядом и считаем,

Как-будто говорит она.


А мы почти совсем не дышим,

Боимся ошибиться вновь,

Она совсем нас не услышит

Наша счастливая Любовь.


И нам кукушка накукует

Много счастливых, славных лет,

А мы всё в верности клянемся.

Даём друг другу мы обет.


11/08/09