Тишиной моих фраз

Марина Шевкопляс
Тишиной моих фраз
Распускается дождь,
И пионовый глаз
Знает, что не придешь.

Запах твой в облаках
Вновь вдыхает закат.
Плачет небо огнем,
Отражая мой взгляд.

Вечер сумраком стих,
Замолчал на плечах,
Ночь повисла на них,
Искупавшись в дождях.

Тишиной моих фраз
Дышат звезды… Молчат…
Но сердца, как у нас,
В глубине их стучат.

Искушенный дождем,
Гордый, меркнет закат.
Плачет небо огнем,
Вновь вдыхая мой взгляд.