Опять любовь меня сразила

Андрей Соболев
Опять любовь меня сразила,
И в сердце, в душу наповал,
Какая страсть, какая сила,
Уж лучше б я её не знал.

Она приносит мне смятенье,
Меняет всё свои места,
Рассудку дарит помутненье,
И правду говорят уста.

Она, как шторм, на тихом море,
Что топит сотни кораблей,
Она как счастье, и как горе,
И с каждым днем она сильней.

Зачем любовь меня сразила,
И в сердце, в душу наповал,
Какая страсть, какая сила,
Я счастлив, что её узнал!!!


                (Картинка с сайта open.az - обои )