Гостья Луна

Данилова Юлия
Застегнула на молнию душу,
Подняла наших чувств воротник.
Я молчанья мечты не нарушу,
Даже день окончательно сник.

Нам уже не вернуть всех улыбок,
Нашим чувством правит зима.
Я потеряна в стенах ошибок,
В моём доме гостья Луна.

И она по нам не тоскует,
Тусклым светом, меня, озарив,
Мои слёзы в подушке ворует,
Силу света другим подарив.