Письмо другу детства

Людмила Венедиктова
Безвозвратное детство. Вроде было недавно…
Мы такие же дети, как и прежде, с тобой.
Только в сердце зияют не заросшие раны,
И на голову время легло сединой.
Я  так рада, что ты где-то есть, что ты жив,
Что ты дышишь, мечтаешь, надеешься, ждешь.
Что ты шлешь мне посланья, все дела отложив,
И мое сообщенье с интересом прочтешь.
Ах, Сережа, как время прошло-пролетело!
Но надеюсь, что жизнь нам подарит еще
И часы для раздумий, и минуты веселья,
И мгновения счастья. Будет все хорошо!