Следы за околицей

Татьяна Бугаева
В трескучий мороз, и в жару, и в распутицу...
Глаза проглядела, ждала и ждала.
Была бы я верной твоею попутчицей,
Но шанса на счастье судьба не дала.

Терпела, томилась... Истерзалась душа -
Не любовница я, не любовница.
А любовь собралась и ушла не спеша...
И пропали следы за околицей.