Москва

Денис Досик
Этот мир, монолитный, бескрайний
Город, к которому давно так привык
Для меня, так и остается необычайным
И все тянет к себе как магнит

Здесь человек, если есть желание
Если руки не опущены и рвутся в бой
Сможет побороть все негодования
И стать человеком - самим собой!

Здесь у человека, куча возможностей
Главное месить молоко, взбивать его в масло!
И тогда, если уж ты не совсем беспомощный
Из тебя что-то выйдет - поверь мне на слово!

Как приятно так думать, себя подбадривая
Будучи нищим, в хмелю, в долгах
Я сижу тут один, от холода вздрагивая
В дивном местечке, в Патриарших прудах.

Май 2009 год