в жизни страхов немерно

Анастасия Беркова
в жизни страхов немерено, боли немало...
вроде все устоялось, да что-то не так.
города, голоса, дни летят и мелькают...
уменьшается в сотни смысл слова "пустяк".
жизнь - дорога? не так... взлетных полос дыханье,
отправная прямая в иллюзорный полет...
иногда чуть подсвечена сном, пониманьем,
неприякаянным нечто и любовью... восход
провожая беспечным и занятым взглядом,
мы ведь сами уходим... встречаем закат...
возвращайся скорее, моя дорогая...
без тебя обесцвечено небо в стократ...
без тебя не взлечу, не умру, не устану,
без тебя не найдусь в массе смешанных фраз...
в жизни страхов немерно, боли немало...
дай забыть же про это хоть раз...