Разгоняю облака...

Ирина Лабузова
Разгоняю облака,
Чтобы было ясно –
Пусть не ангел я пока,
Но душой прекрасна!

Крыльев нету? Не беда,
Есть метла и ступа!
Скажешь: «Ведьма?» – «В общем, да...
Отпираться глупо»