Вот бы разбежаться и взлететь...

Игорь Левшов
Вот  бы  разбежаться  и  взлететь,
Над  городом,  над  лесом,  морем.
С  высоты  на  землю  посмотреть,
Как  сверху  всё  в  цветном  узоре.

Я  бы  плавно  над  землей  парил,
В  полете  радость  ощущаю.
Наверно, в  прошлой  жизни  птицей  был,
Потому,  что  в  небе  оживаю.

Я  крыльями  взмахну  сильней,
И   выше  в  небо  поднимаюсь.
Всё  больше  отдаляясь  от  людей,
Я  с  жизнью  прошлою  прощаюсь.

И  сам  себе  я  признаюсь,
В  полете  жизнь  чудесна!
На  землю  вряд  ли  я  вернусь,
Мне  там   неинтересно!